Cous Cous estivo con verdure di stagione

Cous cous estivo con verdure di stagione

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 150g di cous cous medio
  • 300g di acqua
  • 40g di Berries Mix Mister Nut
  • 200g di feta a cubetti
  • due zucchine
  • un peperone rosso
  • succo di mezzo limone
  • un cucchiaino di curcuma
  • 4/5 foglie di menta
  • olio evo
  • sale qb

 

La ricetta:

  1. Dopo aver predisposto una pentola sul fornello, metti a ebollizione 300g di acqua e aggiungi un cucchiaino di curcuma, uno di sale e due di olio evo. Mescola il composto in questione con un cucchiaio in modo da assicurarti che non si formino grumi.
  2. Una volta raggiunta la temperatura di ebollizione, togli la pentola dal fornello e aggiungi 150g di cous cous medio. Mescola con un cucchiaio e copri la pentola con un coperchio. Lascia riposare il tutto per 10-15 minuti. In una terrina di vetro, predisponi 40g di berries e aggiungi il succo di mezzo limone fresco ed un goccio d’acqua.
  3. Taglia a cubetti la verdura di stagione: in questo caso, abbiamo scelto due zucchine e un peperone rosso ma puoi benissimo aggiungere le tue verdure preferite, o semplicemente adattarle in base alla stagionalità. Aggiungi 200g di feta tagliata sempre a cubetti, qualche foglia di menta fresca, due cucchiai di olio evo e sale qb.
  4. Unisci il condimento al cous cous freddo e aggiungi il mix di berries Mister Nut, impiatta, dunque servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci piacerebbe ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento