Gnocchi gorgonzola, mascarpone e noci – un piatto sfizioso per i tuoi pranzi della domenica!
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 500g di gnocchi freschi
- 100g di noci Mister Nut
- 180g di gorgonzola
- Mascarpone
- Latte
- Sale
La ricetta:
- Per preparare i nostri gnocchi gorgonzola, mascarpone e noci, comincia la ricetta tagliando a dadini 100g di noci. Di queste, mettine da parte una manciata che ci servirà in seguito come topping. Prendi la parte restante e passala in un frullatore o in un mixer insieme ad un generoso cucchiaio di mascarpone e mezzo bicchiere di latte fresco. Frulla il composto così ottenuto fino al raggiungimento di una bella crema uniforme, priva di grumi.
- In una pentola, metti a cuocere gli gnocchi freschi. Nel frattempo, predisponi una padella dal fondo largo sul fornello. Qui andremo a preparare il nostro condimento. Aggiungi dunque la crema di noci e mascarpone precedentemente realizzata e aggiungi 180g di gorgonzola. Se dovesse servire, aggiungi anche una bella presa di sale. Lascia andare a fuoco lento per qualche minuto e, nel frattempo, continua a mescolare il tutto con un cucchiaio di legno per far sì che non si creino grumi. Una volta pronti gli gnocchi, scolali e aggiungili al condimento.
- Per ultimo, ma non per importanza, aggiungi il mix di noci Mister Nut messe da parte precedentemente per abbellire e decorare il piatto, dunque servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trova utile questa ricetta? Lascia un commento, ci piacerebbe tanto ascoltare la tua opinione in merito!