Gnocchi gorgonzola, mascarpone e noci

Gnocchi gorgonzola, mascarpone e noci – un piatto sfizioso per i tuoi pranzi della domenica!

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 500g di gnocchi freschi
  • 100g di noci Mister Nut
  • 180g di gorgonzola
  • Mascarpone
  • Latte
  • Sale

La ricetta:

  1. Per preparare i nostri gnocchi gorgonzola, mascarpone e noci, comincia la ricetta tagliando a dadini 100g di noci. Di queste, mettine da parte una manciata che ci servirà in seguito come topping. Prendi la parte restante e passala in un frullatore o in un mixer insieme ad un generoso cucchiaio di mascarpone e mezzo bicchiere di latte fresco. Frulla il composto così ottenuto fino al raggiungimento di una bella crema uniforme, priva di grumi.
  2. In una pentola, metti a cuocere gli gnocchi freschi. Nel frattempo, predisponi una padella dal fondo largo sul fornello. Qui andremo a preparare il nostro condimento. Aggiungi dunque la crema di noci e mascarpone precedentemente realizzata e aggiungi 180g di gorgonzola. Se dovesse servire, aggiungi anche una bella presa di sale. Lascia andare a fuoco lento per qualche minuto e, nel frattempo, continua a mescolare il tutto con un cucchiaio di legno per far sì che non si creino grumi. Una volta pronti gli gnocchi, scolali e aggiungili al condimento.
  3. Per ultimo, ma non per importanza, aggiungi il mix di noci Mister Nut messe da parte precedentemente per abbellire e decorare il piatto, dunque servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trova utile questa ricetta? Lascia un commento, ci piacerebbe tanto ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento