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Filetti di cernia in crosta di nocciole
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 450g di filetti di cernia
- 60g di granella di nocciole Mister Nut
- 2 carciofi freschi
- Brodo vegetale
- Olio evo
La ricetta:
- Dopo aver condito i filetti cernia (450g circa) con una bella presa di sale e dell’olio evo, ricopri entrambi i lati degli stessi con la granella di nocciole Mister Nut. Ripeti il procedimento per tutti i filetti. Sposta i filetti in una teglia da forno, dunque cuocili in forno per 15 minuti a 200°.
- Nel frattempo, metti a cuocere due carciofi freschi, tagliati a fette sottili in padella con 2 cucchiai di olio evo. Aggiungi il brodo vegetale qb durante la cottura e se dovesse servire una presa di sale. Copri con un coperchio e lascia andare per qualche minuto. Una volta pronti, metti i carciofi in un mixer e lavorali fino ad ottenere una bella crema uniforme e priva di grumi. Aggiungi dell’olio evo se dovesse servire.
- Setaccia la crema di carciofi e predisponila come letto per i tuoi filetti di cernia, dunque impiatta servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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