Filetti di cernia in crosta di nocciole
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filetti di cernia

Filetti di cernia in crosta di nocciole

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 450g di filetti di cernia
  • 60g di granella di nocciole Mister Nut
  • 2 carciofi freschi
  • Brodo vegetale
  • Olio evo

 

La ricetta:

  1. Dopo aver condito i filetti cernia (450g circa) con una bella presa di sale e dell’olio evo, ricopri entrambi i lati degli stessi con la granella di nocciole Mister Nut. Ripeti il procedimento per tutti i filetti. Sposta i filetti in una teglia da forno, dunque cuocili in forno per 15 minuti a 200°.
  2. Nel frattempo, metti a cuocere due carciofi freschi, tagliati a fette sottili in padella con 2 cucchiai di olio evo. Aggiungi il brodo vegetale qb durante la cottura e se dovesse servire una presa di sale. Copri con un coperchio e lascia andare per qualche minuto. Una volta pronti, metti i carciofi in un mixer e lavorali fino ad ottenere una bella crema uniforme e priva di grumi. Aggiungi dell’olio evo se dovesse servire.
  3. Setaccia la crema di carciofi e predisponila come letto per i tuoi filetti di cernia, dunque impiatta servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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