Coniglio alla ligure con olive e pinoli
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 1.5kg di coniglio
- 60g di pinoli Mister Nut
- 80g di olive taggiasche
- Vino bianco da cucina
- Brodo vegetale
- Cipolla
- Olio evo
- Aglio
- Sale
- Rosmarino
- Timo
La ricetta passo passo:
- Ungi una padella dal fondo largo con 3 cucchiai di olio evo e aggiungi mezza cipolla tritata finemente ed uno spicchio d’aglio, dunque lascia andare il soffritto per qualche minuto a fuoco lento. A questo punto aggiungi e cuoci 1.5kg di coniglio tagliato in parti e lascia andare a fiamma bassa fino a che questo non raggiunge un ben colorito dorato. Aggiungi una bella presa di sale, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2/3 rametti di timo e qualche ago di rosmarino.
- Per ultimo, ma non per importanza, aggiungi 80g di olive taggiasche e 60g di pinoli Mister Nut, dunque lascia andare il tutto ancora per qualche minuto. Durante la cottura aggiungi del brodo vegetale qb. Lascia cuocere il coniglio alla ligure a fuoco medio-basso per un totale di 50/70 minuti, dunque impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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