Coniglio alla ligure con olive e pinoli

Coniglio alla ligure con olive e pinoli

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 1.5kg di coniglio
  • 60g di pinoli Mister Nut
  • 80g di olive taggiasche
  • Vino bianco da cucina
  • Brodo vegetale
  • Cipolla
  • Olio evo
  • Aglio
  • Sale
  • Rosmarino
  • Timo

 

La ricetta passo passo:

  1. Ungi una padella dal fondo largo con 3 cucchiai di olio evo e aggiungi mezza cipolla tritata finemente ed uno spicchio d’aglio, dunque lascia andare il soffritto per qualche minuto a fuoco lento. A questo punto aggiungi e cuoci 1.5kg di coniglio tagliato in parti e lascia andare a fiamma bassa fino a che questo non raggiunge un ben colorito dorato. Aggiungi una bella presa di sale, mezzo bicchiere di vino bianco secco, 2/3 rametti di timo e qualche ago di rosmarino.
  2. Per ultimo, ma non per importanza, aggiungi 80g di olive taggiasche e 60g di pinoli Mister Nut, dunque lascia andare il tutto ancora per qualche minuto. Durante la cottura aggiungi del brodo vegetale qb. Lascia cuocere il coniglio alla ligure a fuoco medio-basso per un totale di 50/70 minuti, dunque impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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