Involtini di pesce spada e frutta secca

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Involtini di pesce spada e frutta secca

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 100g di pesce spada
  • 200g di carpaccio di spada
  • 40g di mix Allena-Mente Mister Nut
  • 40g di provola piccante
  • 1 uovo
  • Aglio
  • Olio evo
  • Sale
  • Aneto

 

La ricetta:

  1. Cuoci in una padella dal fondo largo 100g di pesce spada, con due cucchiai di olio evo ed uno spicchio d’aglio. Durante la cottura, aggiungi dell’aneto qb e 40g di mix Allena-Mente Mister Nut composto da: pistacchi tostati a secco, semi di zucca tostati e leggermente salati e uvetta.
  2. Una volta cotto, sposta il pesce spada in una terrina di vetro e aggiungi 40g di provola piccante, una presa di sale e 1 uovo, dunque lavora il composto fino a che non ottieni un impasto omogeneo.
  3. Prepara dunque gli involtini predisponendo i 200g di carpaccio di spada sopra il quale andrai a spalmare l’impasto precedentemente realizzato.
  4. Arrotola e chiudi gli involtini di pesce con l’aiuto di uno stuzzicadenti, dunque cuocili in padella con un filo di olio evo fino a che non raggiungono un bel colorito dorato, impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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