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Involtini di pesce spada e frutta secca
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 100g di pesce spada
- 200g di carpaccio di spada
- 40g di mix Allena-Mente Mister Nut
- 40g di provola piccante
- 1 uovo
- Aglio
- Olio evo
- Sale
- Aneto
La ricetta:
- Cuoci in una padella dal fondo largo 100g di pesce spada, con due cucchiai di olio evo ed uno spicchio d’aglio. Durante la cottura, aggiungi dell’aneto qb e 40g di mix Allena-Mente Mister Nut composto da: pistacchi tostati a secco, semi di zucca tostati e leggermente salati e uvetta.
- Una volta cotto, sposta il pesce spada in una terrina di vetro e aggiungi 40g di provola piccante, una presa di sale e 1 uovo, dunque lavora il composto fino a che non ottieni un impasto omogeneo.
- Prepara dunque gli involtini predisponendo i 200g di carpaccio di spada sopra il quale andrai a spalmare l’impasto precedentemente realizzato.
- Arrotola e chiudi gli involtini di pesce con l’aiuto di uno stuzzicadenti, dunque cuocili in padella con un filo di olio evo fino a che non raggiungono un bel colorito dorato, impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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