Baccalà con bacche di goji e cipolle fresche
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 25g di bacche di goji Mister Nut
- 400g di baccalà
- Pangrattato
- 2 cipolle
- 50g di semi di girasole
- Acqua
- Olio evo
- Sale
La ricetta:
- All’interno di un bicchiere di vetro, metti in ammollo 25g di bacche di goji Mister Nut. Nel frattempo, predisponi sul fornello una padella dal fondo largo e aggiungi due cucchiai di olio evo, dunque cuoci 400g di baccalà dissalato e precedentemente impanato con il pane grattugiato qb.
- Taglia a listarelle sottili due cipolle fresche e scottale in padella con due cucciai di olio evo. Aggiungi dunque una bella presa di sale e lascia andare per qualche minuto a fuoco lento.
- Prendi una teglia da forno e predisponi al suo interno il letto di cipolle saltate, sopra il quale andrai a stendere il baccalà, decorando il tutto con 50g di semi di girasole e le bacche di goji precedentemente messe in ammollo.
- Inforna il tutto per 25/30 minuti a 150°, impiatta, dunque servi in tavola e accompagna la pietanza con verdure fresche di stagione a piacimento!
Buon appetito da Mister Nut!
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