Baccalà con bacche di goji su letto di cipolle

Baccalà con bacche di goji e cipolle fresche

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 25g di bacche di goji Mister Nut
  • 400g di baccalà
  • Pangrattato
  • 2 cipolle
  • 50g di semi di girasole
  • Acqua
  • Olio evo
  • Sale

 

La ricetta:

  1. All’interno di un bicchiere di vetro, metti in ammollo 25g di bacche di goji Mister Nut. Nel frattempo, predisponi sul fornello una padella dal fondo largo e aggiungi due cucchiai di olio evo, dunque cuoci 400g di baccalà dissalato e precedentemente impanato con il pane grattugiato qb.
  2. Taglia a listarelle sottili due cipolle fresche e scottale in padella con due cucciai di olio evo. Aggiungi dunque una bella presa di sale e lascia andare per qualche minuto a fuoco lento.
  3. Prendi una teglia da forno e predisponi al suo interno il letto di cipolle saltate, sopra il quale andrai a stendere il baccalà, decorando il tutto con 50g di semi di girasole e le bacche di goji precedentemente messe in ammollo.
  4. Inforna il tutto per 25/30 minuti a 150°, impiatta, dunque servi in tavola e accompagna la pietanza con verdure fresche di stagione a piacimento!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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