Barchette di finocchi e caprino

Barchette di finocchi, caprino e noci

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • Un finocchio
  • 30g di noci sgusciate Mister Nut
  • 100g di caprino
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale
  • Pepe nero
  • Erba cipollina
  • Olio evo

 

La ricetta:

  1. Taglia il finocchio fresco in piccoli pezzetti dalla forma di una barchetta. Predisponi le porzioni così ottenute all’interno di una teglia da forno. Aggiungi una bella presa di sale, un filo di olio evo e scotta in forno per 5 minuti a 200°.
  2. Nel frattempo, all’interno di una terrina predisponi 100g di caprino fresco, a cui aggiungerai un cucchiaino di olio, del pepe nero ed una manciata di erba cipollina. Lavora il composto fino ad ottenere una bella crema uniforme e priva di grumi. A questo punto aggiungi 30g di noci sgusciate ed amalgama il tutto.
  3. Togli dal forno le barchette. Aggiungi una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato sopra di esse e scottale nuovamente in forno per altri 5 minuti a 200°. Una volta pronte, prendi la crema precedentemente realizzata e spalmala sulle barchette di finocchi, decora con qualche noce, dunque servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento