Barrette e biscotti ai cereali a frutta secca

Barrette e biscotti ai cereali a frutta secca

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 90g di farina integrale
  • 40g di farro soffiato
  • 90g di fiocchi d’avena
  • 125g di Energy Mix Mister Nut
  • 1 uovo fresco
  • 90g di zucchero di canna
  • 40g di sciroppo d’acero
  • 90g di olio di mais
  • Mezza bustina di lievito di birra
  • Sale qb

 

La ricetta:

  1. Per realizzare le nostre barrette e biscotti ai cereali e frutta secca, inizia la ricetta predisponendo innanzitutto all’interno di una terrina di vetro gli ingredienti per il nostro impasto: 1 uovo fresco, 40g di sciroppo d’acero, 90g di olio di mais, un pizzico di sale e 90g di zucchero di canna, dunque inizia a lavorare il tutto con l’aiuto di una frusta.
  2. A questo punto, aggiungi 40g di farro soffiato, 90g di fiocchi d’avena, 90g di farina integrale setacciata e mezza bustina di lievito di birra, dunque continua a lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto bello uniforme. Per ultimo, aggiungi l’Energy Mix di Mister Nut, composto da mandorle, uva sultanina, anacardi e mirtilli rossi.
  3. Una volta pronto, stendi bene l’impasto su una teglia da forno aiutandoti con un leccapadelle da cucina e inforna il tutto per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, taglia le tue barrette o biscotti nel formato preferito, dunque servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento