Barrette e biscotti ai cereali a frutta secca
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 90g di farina integrale
- 40g di farro soffiato
- 90g di fiocchi d’avena
- 125g di Energy Mix Mister Nut
- 1 uovo fresco
- 90g di zucchero di canna
- 40g di sciroppo d’acero
- 90g di olio di mais
- Mezza bustina di lievito di birra
- Sale qb
La ricetta:
- Per realizzare le nostre barrette e biscotti ai cereali e frutta secca, inizia la ricetta predisponendo innanzitutto all’interno di una terrina di vetro gli ingredienti per il nostro impasto: 1 uovo fresco, 40g di sciroppo d’acero, 90g di olio di mais, un pizzico di sale e 90g di zucchero di canna, dunque inizia a lavorare il tutto con l’aiuto di una frusta.
- A questo punto, aggiungi 40g di farro soffiato, 90g di fiocchi d’avena, 90g di farina integrale setacciata e mezza bustina di lievito di birra, dunque continua a lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto bello uniforme. Per ultimo, aggiungi l’Energy Mix di Mister Nut, composto da mandorle, uva sultanina, anacardi e mirtilli rossi.
- Una volta pronto, stendi bene l’impasto su una teglia da forno aiutandoti con un leccapadelle da cucina e inforna il tutto per 20 minuti a 180°. Una volta cotto, taglia le tue barrette o biscotti nel formato preferito, dunque servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!