Torta salata con salmone e mandorle

https://www.youtube.com/watch?v=fDZ_HvWwBjs

Torta salata con salmone patate e mandorle – da preparare per le feste e le tue occasioni speciali!

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti utilizzati:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia brise
  • 100g di salmone affumicato
  • 30g di mandorle affettate Mister Nut
  • 2 patate
  • Formaggio spalmabile
  • 2 uova fresche
  • Sale qb

 

La ricetta passo passo:

  1. Per realizzare la nostra torta salata delle feste, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una teglia da forno dalla forma circolare, un rotolo intero di pasta sfoglia brise. Fai aderire bene i lati alla teglia con l’aiuto delle mani.
  2. Dopo aver lessato due patate di medie dimensioni, tagliale a fette e poi aggiungile all’interno della torta. Aggiungi poi 100g di salmone affumicato.
  3. In una terrina di vetro, rompi due uova. Aggiungi una presa di sale e un cucchiaio di formaggio spalmabile dunque mescola il tutto con l’aiuto di una frusta fino ad ottenere una bella rema uniforme.
  4. Versa la crema all’interno della torta salata e aggiungi a pioggia 30g di mandorle affettate. Richiudi il cornicione della torta e inforna per 20/25 minuti a 180°, dunque impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento