Biscotti cantucci al cacao amaro

Biscotti cantucci al cacao amaro

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 250g di farina
  • 125g di zucchero
  • 100g di mandorle intere Mister Nut
  • 75g di burro
  • 2 uova fresche
  • Cacao amaro
  • Scorza d’arancia
  • Sale qb

 

La ricetta:

  1. Per realizzare i nostri biscotti cantucci al cacao, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una terrina i vetro gli ingredienti per il nostro impasto: 250g di farina setacciata, 75g di butto ed un pizzico di sale, dunque lavora il tutto con l’aiuto delle mani. A questo punto, aggiungi due uova fresche, 125g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro e della scorza d’arancia, dunque continua a lavorare l’impasto con le mani fino a che non ottieni un composto bello uniforme.
  2. Una volta pronto, sposta l’impasto sopra un tagliere e aggiungi ora 100g di mandorle intere Mister Nut. Dividi il composto in due parti e lavorali separatamente fino a fargli assumere la forma del filone classico. Predisponi ora i due filoni all’interno di una teglia da forno e informa il tutto per 15 minuti a 180°.
  3. A questo punto, taglia i biscotti nella forma tipica dei cantucci (stretta e allungata), dunque informa nuovamente per altri 5 minuti a 180°, impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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