Biscotti cantucci al cacao amaro
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 250g di farina
- 125g di zucchero
- 100g di mandorle intere Mister Nut
- 75g di burro
- 2 uova fresche
- Cacao amaro
- Scorza d’arancia
- Sale qb
La ricetta:
- Per realizzare i nostri biscotti cantucci al cacao, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una terrina i vetro gli ingredienti per il nostro impasto: 250g di farina setacciata, 75g di butto ed un pizzico di sale, dunque lavora il tutto con l’aiuto delle mani. A questo punto, aggiungi due uova fresche, 125g di zucchero, 2 cucchiai di cacao amaro e della scorza d’arancia, dunque continua a lavorare l’impasto con le mani fino a che non ottieni un composto bello uniforme.
- Una volta pronto, sposta l’impasto sopra un tagliere e aggiungi ora 100g di mandorle intere Mister Nut. Dividi il composto in due parti e lavorali separatamente fino a fargli assumere la forma del filone classico. Predisponi ora i due filoni all’interno di una teglia da forno e informa il tutto per 15 minuti a 180°.
- A questo punto, taglia i biscotti nella forma tipica dei cantucci (stretta e allungata), dunque informa nuovamente per altri 5 minuti a 180°, impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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