Dolci alle mandorle brutti ma buoni

Dolci alle mandorle brutti ma buoni

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 250g di mandorle Mister Nut
  • 300g di zucchero a velo
  • 3 albumi
  • Sale qb

 

La ricetta:

  1. Per realizzare i nostri dolci alle mandorle “brutti ma buoni”, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una teglia da forno, 250g di mandorle Mister Nut. Tosta le mandorle per 15 minuti in forno caldo a 200° gradi.
  2. Nel frattempo monta a neve tre albumi d’uovo all’interno di una profonda terrina di vetro, con l’aiuto delle fruste elettriche da cucina. Aggiungi un pizzico di sale e continua a lavorare il composto. A questo punto, aggiungi 300g di zucchero a velo poco alla volta fino a che non ottieni una miscela bella cremosa e uniforme.
  3. Trita finemente le mandorle precedentemente tostate, dunque aggiungile al composto e mescola il tutto con un cucchiaio.
  4. Con l’aiuto di due cucchiai, predisponi ora il composto all’interno di una teglia da forno. Cerca di creare delle piccole porzioni della grandezza di un biscotto medio, dunque informa il tutto per 20/25 minuti a 120°, impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento