Pane rustico ai semi di girasole

Pane rustico ai semi di girasole tostati – freschezza e bontà sulla tua tavola!

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 350g di farina manitoba
  • 50g di semi di girasole tostati Mister Nut
  • 200g di acqua tiepida
  • Mezza bustina di lievito di birra
  • Un cucchiaio di zucchero
  • 30g di olio evo
  • 7g di sale
  • Zucchero

 

La ricetta passo passo:

  1. In una terrina di vetro bella capiente, inizia a lavorare il tuo impasto del pane, composto da: 350g di farina manitoba, 200g di acqua tiepida, mezza bustina di lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, 30g di olio evo, 7g di sale e 50g di semi di girasole tostati Mister Nut.
  2. Lavora l’impasto così ottenuto con un cucchiaio e, una volta che questo si rapprende, continua a lavorarlo con l’aiuto delle stesse mani.
  3. Una volta ottenuto un composto bello omogeneo ed uniforme, stendi l’impasto dentro ad un contenitore per fargli assumere la forma del filone classico. Aggiungi qualche altro seme di girasole e lascia lievitare preferibilmente sotto ad un panno umido per circa 2 ore.
  4. Inforna il pane per 20/25 minuti a 200°, dunque servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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