Pane rustico ai semi di girasole tostati – freschezza e bontà sulla tua tavola!
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 350g di farina manitoba
- 50g di semi di girasole tostati Mister Nut
- 200g di acqua tiepida
- Mezza bustina di lievito di birra
- Un cucchiaio di zucchero
- 30g di olio evo
- 7g di sale
- Zucchero
La ricetta passo passo:
- In una terrina di vetro bella capiente, inizia a lavorare il tuo impasto del pane, composto da: 350g di farina manitoba, 200g di acqua tiepida, mezza bustina di lievito di birra, un cucchiaino di zucchero, 30g di olio evo, 7g di sale e 50g di semi di girasole tostati Mister Nut.
- Lavora l’impasto così ottenuto con un cucchiaio e, una volta che questo si rapprende, continua a lavorarlo con l’aiuto delle stesse mani.
- Una volta ottenuto un composto bello omogeneo ed uniforme, stendi l’impasto dentro ad un contenitore per fargli assumere la forma del filone classico. Aggiungi qualche altro seme di girasole e lascia lievitare preferibilmente sotto ad un panno umido per circa 2 ore.
- Inforna il pane per 20/25 minuti a 200°, dunque servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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