Spaghetti con nocciole e pancetta

Spaghetti con nocciole, pancetta e ricotta fresca!La ricetta di Mister Nut!Ingredienti:
  • 320g di spaghetti
  • 100g di nocciole Mister Nut
  • 250g di ricotta fresca
  • 130g di pancetta
  • Latte
  • Olio evo
  • Sale qb
 La ricetta:
  1. Su un tagliere piano di legno, trita finemente 100g di nocciole. Di queste, raccogline una manciata all’interno di una terrina. La parte restante, invece, deve essere riposta dentro un mixer o un frullatore. Ad essa, aggiungi 250g di ricotta fresca, un pizzico di sale ed un goccio di latte. Lavora il tutto fino a che non ottieni un un composto cremoso e uniforme.
  2. In una padella a fondo largo, metti a cuocere 130g di pancetta con un cucchiaio di olio evo a fiamma bassa. Lascia andare il tutto e nel frattempo metti a cuocere 320g di spaghetti. Una volta raggiunta la cottura al dente, scola la pasta e saltala in padella con la pancetta.
  3. Aggiungi la crema precedentemente realizzata, le nocciole messe da parte e con un mestolo di acqua di cottura lavora gli spaghetti. Lascia andare per qualche minuto in padella a fuoco lento, dunque impiatta e servi in tavola!
 Buon appetito da Mister Nut! Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione a riguardo!

Lascia un commento