Pesto di pomodori secchi e anacardi
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 60g di pomodori secchi
- 40g di anacardi tostati Mister Nut
- Olio evo
- Origano
- Sale qb
- Pasta o pane da tartina
La ricetta:
- Per realizzare il nostro pesto, inizia la ricetta predisponendo all’interno di un mixer o di un frullatore 60g di pomodori secchi e 40g di anacardi tostati. Aggiungi origano qb, una bella presa di sale, 3 cucchiai di olio evo e 3 cucchiai di acqua tiepida. Mixa il tutto fino ad ottenere un bel composto cremoso e uniforme.
- Utilizza il pesto come topping per i tuoi crostini da aperitivo, dunque tosta del pane da tartina e spalmalo come se fosse una crema.
- In alternativa, metti a cuocere 160g di pasta al dente e aggiungi il pesto diluito con un mestolo di acqua (meglio se acqua di cottura), dunque servi in tavola!
Ricorda di mantenere la porzione di pesto rimanente in frigorifero, meglio se coperto da della carta velina, per poterlo utilizzare nelle tue ricette nei giorni successivi!
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trovato interessante questa ricetta? Lascia un commento, ci piacerebbe ascoltare la tua opinione in merito! Oppure condividi la ricetta sui tuoi social e prova a replicarla!