Spaghetti con colatura di alici e pistacchi

Spaghetti con colatura di alici e pistacchi – una ricetta sfiziosa e originale per portare fantasia alla tua tavola!

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti necessari:

  • 200g di spaghetti
  • 30g di colatura di alici
  • 50g di pistacchi sgusciati Mister Nut
  • 4 filetti di alici
  • 2 spicchi di aglio
  • Olio evo

 

La ricetta passo passo:

  1. Su un tagliere piano di legno, predisponi 50g di pistacchi sgusciati Mister Nut e inizia a tritarli finemente fino a che non ottieni una granella uniforme.
  2. Mentre fai cuocere 200g di spaghetti, in una padella dal fondo largo, fai un soffritto veloce con 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di olio evo e 4 filetti di alici tritate finemente. Lascia andare il tutto per qualche minuto a fuoco lento.
  3. A questo punto, scola gli spaghetti (cottura molto al dente) e saltali in padella con il soffritto precedentemente realizzato, dunque aggiungi 30g di colatura di alici, un mestolo di acqua di cottura e la granella di pistacchi precedentemente tritata.
  4. Lascia andare il tutto per qualche minuto in padella a fuoco lento per far sì che l’acqua di cottura di rapprenda, dunque impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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