Petto di pollo al forno con granella di pistacchi – una rivisitazione originale e healthy del finger-food!
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti utilizzati:
- 400g di petto di pollo
- 100g di pistacchi Mister Nut
- 1 uovo fresco
- Pane grattugiato
- Sale qb
La ricetta passo passo:
- Inizia la ricetta predisponendo all’interno di un mixer o di un frullatore 100g di pistacchi Mister Nut. Aggiungi due cucchiai di pane grattugiato e una bella presa di sale, dunque lavora il tutto fino a che non ottieni una bella granella uniforme.
- A questo punto, inizia a tagliare a listarelle sottili 400g di petto di pollo. Dopodiché rompi un uovo fresco in un piatto fondo, dunque intingi ogni pezzo in esso. Cospargi bene il risultato ottenuto con la granella di pistacchi precedentemente realizzata. Ripeti lo stesso procedimento per tutti i pezzi di petto di pollo.
- Riponi ora il pollo in una teglia da forno e cuoci il tutto per 8/10 minuti a 200° fino al raggiungimento di un bel colorito dorato. Impiatta e servi in tavola accompagnando con qualche dipping sauce saporita, in questo si consiglia caso la senape o la maionese.
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trovato interessante questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!