Polpette tonno e semi di girasole
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 50g di semi di girasole Mister Nut
- 140g di tonno in scatola
- 4 patate medie
- Mezza cipolla
- 1 uovo
- Pangrattato
- Prezzemolo
- Olio evo
- Sale qb
La ricetta:
- Predisponi sopra un tagliere di legno 50g di semi di girasole Mister Nut e inizia a tritarli finemente.
- All’interno di una terrina di vetro, inizia a schiacciare 4 patate medie precedentemente lessate. Dopodiché aggiungi 140g di tonno in scatola, mezza cipolla tritata finemente, 1 uovo fresco, 2 cucchiai di pangrattato, del prezzemolo, una presa di sale e i semi di girasole tritati e tenuti da parte, dunque inizia a lavorare l’impasto con l’aiuto delle mani.
- Una volta che il composto è omogeneo, forma delle polpette della misura di un pugno e appiattiscile leggermente sempre con l’aiuto delle mani. Ricoprile con i semi di girasole interni, dunque ripeti lo stesso procedimento per tutte le polpette.
- Predisponi le polpette di tonno su una teglia da forno, aggiungi un filo di olio evo e inforna per 15/20 minuti a 200°. Impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trovato interessante questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito! Oppure condividi la ricetta sui social e prova a replicarla!