Polpettone in crosta di semi di girasole

Polpettone in crosta di semi di girasole

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti utilizzati:

  • 800g di macinato di tacchino
  • 150g di pasta di salame
  • 1 uovo fresco
  • 80g di pangrattato
  • 80g di semi di girasole Mister Nut
  • Burro
  • Brodo vegetale
  • Olio evo
  • Sale fino
  • Prezzemolo

 

La ricetta passo passo:

  1. Per realizzare il nostro polpettone, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una terrina di vetro 800g di macinato di tacchino. Aggiungi quindi 150g di pasta di salame, 1 uovo fresco, 80g di pangrattato, 2 cucchiaini di sale fino e del prezzemolo tritato, dunque inizia a lavorare il composto fino a che non ottieni un bell’impasto omogeneo.
  2. Sposta l’impasto così ottenuto su della carta da forno e inizia a lavorarlo per fargli assumere una forma allungata. Cospargi il polpettone con 80g di semi di girasole interni Mister Nut.
  3. In una pentola dal fondo alto, aggiungi una noce di burro e due cucchiai di olio evo. Versa delicatamente il polpettone girandolo durante la cottura. Aggiungi un bicchiere di brodo vegetale e cuoci a fiamma bassa per circa un’ora, dunque impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

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