Tartare di salmone e frutta secca

Tartare di salmone e frutta secca croccante

 

La ricetta di Mister Nut!

Ingredienti:

  • 1 filetto di salmone abbattuto
  • Mix Allena-Mente Mister Nut
  • Tajina (salsa di sesamo)
  • Succo di limone
  • Scorza di limone
  • Origano
  • Olio evo
  • Sale qb

 

La ricetta:

  1. Per realizzare la nostra sfiziosa tartare, inizia la ricetta tagliando a listarelle sottili un filetto di salmone precedentemente abbattuto. Continua a lavorare il salmone cercando di tagliarlo in pezzettini molto sottili e uniformi.
  2. In un bicchiere di vetro, versa 3 cucchiai di Tajina (ovvero la salsa di sesamo) e aggiungi 1 cucchiaio di succo di limone, 1 di olio evo, del sale qb, la scorza di mezzo limone e mescola il tutto con l’aiuto di un cucchiaio.
  3. Predisponi il salmone in una terrina di vetro dunque versa la salsa precedentemente realizzata e mescola il tutto. Aggiungi ora qualche foglia di origano, 50g di mix Allena-Mente Mister Nut (composto da pistacchi sgusciati e tostati a secco, semi di zucca tostati e sgusciati leggermente salati e uvetta) e continua a lavorare il composto fino ad ottenere una bella consistenza, dunque impiatta e servi in tavola!

 

Buon appetito da Mister Nut!

 

Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito!

Lascia un commento