Tartare di salmone e frutta secca croccante
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 1 filetto di salmone abbattuto
- Mix Allena-Mente Mister Nut
- Tajina (salsa di sesamo)
- Succo di limone
- Scorza di limone
- Origano
- Olio evo
- Sale qb
La ricetta:
- Per realizzare la nostra sfiziosa tartare, inizia la ricetta tagliando a listarelle sottili un filetto di salmone precedentemente abbattuto. Continua a lavorare il salmone cercando di tagliarlo in pezzettini molto sottili e uniformi.
- In un bicchiere di vetro, versa 3 cucchiai di Tajina (ovvero la salsa di sesamo) e aggiungi 1 cucchiaio di succo di limone, 1 di olio evo, del sale qb, la scorza di mezzo limone e mescola il tutto con l’aiuto di un cucchiaio.
- Predisponi il salmone in una terrina di vetro dunque versa la salsa precedentemente realizzata e mescola il tutto. Aggiungi ora qualche foglia di origano, 50g di mix Allena-Mente Mister Nut (composto da pistacchi sgusciati e tostati a secco, semi di zucca tostati e sgusciati leggermente salati e uvetta) e continua a lavorare il composto fino ad ottenere una bella consistenza, dunque impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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