Tonno al cartoccio con pesto di anacardi e olive
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti utilizzati:
- 2 filetti di tonno rosso fresco
- 80g di anacardi tostati e salati Mister Nut
- 40g di olive taggiasche denocciolate
- Foglie di maggiorana
- Rosmarino
- Olio evo
- Sale qb
La ricetta passo passo:
- Per realizzare il nostro saporito tonno al cartoccio, inizia la ricetta predisponendo al’’interno di un mixer o di un frullatore, 40g di olive taggiasche denocciolate, qualche foglia di maggiorana, qualche ago di rosmarino e 80g di anacardi tostati e salati. Lavora il tutto fino ad ottenere un pesto bello cremoso e uniforme.
- Nel frattempo condisci i due filetti di tonno rosso con un filo di olio evo ed una presa di sale, da entrambi i lati dello stesso. Dopodiché spalma il pesto precedentemente realizzato solo sulla parte superiore dei due filetti.
- Utilizza della carta da forno per creare il cartoccio necessario alla cottura del tonno e chiudine le estremità. Inforna il tutto per 15 minuti a 180°. Prolunga eventualmente la cottura in base al tuo gusto personale, dunque impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
Hai trovato utile questa ricetta? Lascia un commento, ci farebbe piacere ascoltare la tua opinione in merito! Oppure condividi la ricetta sui social e prova a replicarla!