Torta dei Re Magi per le feste
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 500g di farina manitoba
- 50g di farina di mandorle Mister Nut
- 20g di mandorle affettate Mister Nut
- 120g di zucchero
- 160g di latte tiepido
- 100g di burro
- 3 uova fresche
- Una bustina di lievito di birra
- Limone
- Arancia
- Frutta candita
- Granella di zucchero
La ricetta:
- Per realizzare la nostra torta dei Re Magi, inizia la ricetta predisponendo all’interno di una terrina di vetro gli ingredienti per il nostro impasto: 160g di latte tiepido, una bustina di lievito di birra e 120g di zucchero, dunque mescola con l’aiuto di una forchetta. Aggiungi ora tre uova fresche, 500g di farina manitoba setacciata, 50g di farina di mandorle e lavora il tutto con l’aiuto delle mani.
- Sposta l’impasto così ottenuto su un tagliere e aggiungi, poco per volta, 100g di burro morbido, dunque continua a lavorare il composto. A questo punto, aggiungi della scorza d’arancia e di limone, dunque lascia lievitare l’impasto per circa due ore.
- Una volta pronto, stendilo all’interno di uno stampo da 28cm di diametro ben imburrato e infarinato. Fai lievitare per altri 40 minuti.
- Ora spennella dell’albume d’uovo sulla superficie della torta, dopodiché aggiungi a piacere della frutta candita, della granella di zucchero e 20g di mandorle affettate.
- Inforna per 25/30 minuti a 180°, dunque impiatta e servi in tavola!
Buon appetito da Mister Nut!
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