Torta delicata con pere cioccolato e noci
La ricetta di Mister Nut!
Ingredienti:
- 80g di noci Mister Nut
- 200g di farina tipo 00
- 100g di farina integrale
- 200g di zucchero
- 120g di burro fuso
- 120g di latte fresco
- 3 uova fresche
- Una bustina di lievito per dolci
- 3 pere (circa 500g)
- 40g di gocce di cioccolato
- Sale qb
La ricetta:
- Per realizzare la nostra torta delicata con pere, cioccolato e noci, inizia la ricetta tritando finemente 80g di noci Mister Nut.
- All’interno di una terrina di vetro predisponi gli ingredienti necessari per l’impasto della torta: 3 uova fresche, 200g di zucchero ed un pizzico di sale, dunque inizia a lavorare il tutto con l’aiuto di una frusta. Dopodiché, aggiungi 120g di burro fuso, 120g di latte fresco, 200g di farina tipo 00, 100g di farina integrale ed una bustina di lievito per dolci. Inizia a lavorare il composto così ottenuto. A questo punto, aggiungi 500g di pere tagliate grossolanamente a pezzettini, 40g di gocce di cioccolato e le noci precedentemente tritate. Amalgama bene il tutto.
- Versa l’impasto così ottenuto all’interno di una teglia per torte e inforna per 50/60 minuti circa a 175°, dunque impiatta e servi in tavola con una spruzzatina di zucchero a velo!
Buon appetito da Mister Nut!
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