Le Noci di Romagna sono un prodotto di qualità certa e definita.
Oggi le Noci di Romagna sono coltivate prevalentemente nella varietà Chandler, selezionata dall’Università di Davis in California, dalle caratteristiche definite e riconoscibili: guscio sottile e facile da aprire, gheriglio bianchissimo, resa della parte edibile superiore al 50% del peso totale della noce, sapore delicato, poco tannico, amabile con retrogusto al miele, pezzatura media ( oltre 30 mm ) guscio naturale, non sbiancato, lavato con acqua e spazzolato, dal riconoscibile color paglierino con leggere sfumature scure, caratteristiche che la rendono una tra le migliori noci che il mercato Italiano abbia potuto assaggiare.
Alla varietà Chandler, è stata negli anni affiancata la varietà “cugina” Howard di pezzatura leggermente maggiore e più precoce di una settimana e infine, la varietà Lara, di grande pezzatura, più precoce della Chandler e della Howard ma altrettanto pregiata ed apprezzata dal consumatore finale.
Sul nostro E-Commerce oltre alle nostre Noci in Guscio, vendute in sacchi da 5 kg e sacchetti da 500g, nelle varietà Chandler e Lara, le Noci di Romagna le potete trovare anche già Sgusciate e come ingrediente principale nei Morbidi Snack a barretta.